SpiraTec fordert SV Wacker Burghausen heraus

• 30.11.2012

Burghausen

Als Sponsor der Jungendvolleyballmannschaft von SV Wacker Burghausen forderte ein Team der SpiraTec die Freizeitmannschaft des Vereins zu einem Spiel heraus.

Nach einigen erfolgreichen Teilnahmen an Jedermann-Turnieren fühlte sich die SpiraTec Mannschaft einem starken Team wie der Freizeitmannschaft des Vereins Wacker Burghausen gewachsen.

Nach dem Fototermin mit der Jugendmannschaft und kurzer Kennenlernphase des gegnerischen Teams konnte das Spiel in Burghausen beginnen.  Die Freizeitmannschaft des SV Wacker lag nach kurzer Zeit bereits schon deutlich in Führung und gewann schnell den ersten Satz. Die Mannschaft der SpiraTec, bestehend aus Mitarbeitern von drei verschiedenen Standorten (Köln, Speyer, Burghausen) hatten dem Gegner erst wenig entgegen zu setzen. Nach einigen Minuten im zweiten Satz hatte sich das Team SpiraTec eingespielt und konnte sogar in Führung gehen. Es wurde hart und lange gekämpft, bis SpiraTec den Satz letztendlich mit 28:30 für sich entschied. Die letzten beiden Sätze gewann wiederum SV Wacker, zum Teil knapp, sodass der Gastgeber auch das gesamte Spiel für sich entscheiden konnte. Als zufriedene Verlierer eines harten aber schönen und fairen Spiels gab sich SpiraTec dem wirklich starken Gegner geschlagen.
Vielen Dank an das Volleyballteam des SV Wacker Burghausen für ein tolles Match und natürlich an die Spieler des Teams SpiraTec!